Como comprar un dominio en Spiral Network

Para comprar un dominio en Spiral Network solo debe seguir los siguientes pasos:

1. En el campo de Buscar un dominio Ingrese el nombre del dominio para verificar las disponibilidad, dar clic en el botón "Buscar"

Paso 1

2. Si el dominio está disponible aparecerá el texto donde confirma la disponibilidad del dominio, seguidamente deberá dar Clic en el botón "Pedir Ahora"

Paso 2

3. Seguidamente le aparacerá la opción para agregar un Plan de Hosting, si lo requiere, de lo contrario deberá dar Clic en el botón "Actualizar Carro" para continuar.

4. A continuación deberá revisar la factura a pagar, registrar sus datos si nunca ha tenido un servicio con Spiral Network, de lo contrario deberá ingresar con la opción de Cliente Existente usando su email y password, si no recuerda su password deberá dar Clic en la opción de recuperar password. Recuerde que esta clave es diferente a la del CPanel.

Paso 4

5. En esta misma ventana deberá seleccionar su Método de Pago y dar Clic en el botón "Completar Pedido"

Paso 5