Como transferir un dominio a Spiral Network

Para transferir su dominio deberá tener en cuenta lo siguiente:

1. Verificar que el dominio no se encuentre vencido, lo recomendable es transferir el dominio mínimo 5 días antes de su vencimiento.

2. Tener acceso al código de autorización para la transferencia de dominio.

3. Verificar que tenga acceso al email del administrador de dominio, lo ideal es que sea la persona propietaria del dominio.

4. La transferencia depende del proveedor de dominio, esto puede tardar entre 4 horas a 48 horas.

5. Debemos contar con la total colaboración de la persona que aparece como administradora del dominio.