Como comprar un servicio en Spiral Network

A continuación describiremos los sencillos pasos para comprar un servicio de Hosting con Spiral Network.

1. Seleccionar el Plan de su interes y dar Clic en el botón "Comprar".

Paso 1

2. Ingresar el dominio que quiere asignarle al Plan de Hosting. Tiene 3 opciones, como la de registrar uno nuevo, transferir el dominio o usar un dominio ya existente con otro proveedor y apuntar las DNS a Spiral Network. En este ejemplo explicaremos como buscar la disponibilidad de un nuevo dominio para registrarlo. Aquí ingresaremos el nombre del dominio que queremos registrar y daremos Clic en "Hacer Click Para Continuar"

Paso 2

3. Una vez verificada la disponibilidad del dominio aparecerá la confirmación del dominio y daremos Clic en: "Hacer Click Para Continuar"

Paso 3

4.  Seguidamente seleccionaremos el ciclo de facturación y daremos Clic en: "agregar al carrito y continuar"

Paso 4

5. Luego nos mostrará los detalles de nuestra factura y nuestros datos, si nunca has tenido un servicio con Spiral Network deberá llenar el formulario abajo de la descripción de la factura, si ya tiene o ha tenido o tiene un servicio con Spiral Network deberá dar Clic en la pestaña "Cliente existe", recuerde que la clave de cliente es diferente a la del cPanel, allí mismo podrá recuperar la clave si no la recuerda, solo deberá ingresar el email con la cual se encuentra asociado a nuestros servicios y seguir el procedimiento.

Paso 5

6. Luego de ingresar sus datos como nuevo cliente o como cliente existente, puede validar un Código de Promoción si lo tiene, de lo contrario para finalizar la compra deberá seleccionar un Método de Pago. de acuerdo al más fácil para ud. y finalmente daremos Clic en "Completar pedido".

Paso 6